Sucesso no 1º Curitiba Restaurant Week, Armazém Italiano idealiza pratos a la carte


Foto: Guilherme Alves

Armazém Italiano
Restaurante idealiza projeto de servir pratos a la carte

Os pratos de Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa e o de Mignon a poivre com risoto gorgonzola, acompanhados de entrada e sobremesa, foram incorporados ao cardápio do Restaurante Armazém Italiano.

O restaurante, que tem como tradição a oferta de buffet de alta gastronomia, com ênfase na culinária tradicional italiana, idealiza com estes pratos o projeto de oferecer pratos a la carte. Os primeiros pratos do cardápio a la carte foram criados especialmente para o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado na capital paranaense entre os dias 24 de maio e 6 de junho, com o objetivo de democratizar o acesso a alta gastronomia servindo refeições de alta qualidade a preços fixos.

O preço proposto para o festival também foi mantido, R$27,50, por entrada, prato principal e sobremesa.

Cardápio a la carte Armazém Italiano

Entradas:
– Carpaccio alla trentina (carpaccio de posta vermelha com molho de mostarda, alcaparras e óleo de oliva, acompanhado de rúcula)

– Folhas com alcachofra e chicória italiana (alface americana, alface crespa, miolo de alcachofra e chicória italiana temperados com balsâmico reduzido)

Pratos principais:
– Vitelo à moda mediterrânea com musseline de batata baroa (escalope de vitelo ao molho pomodoro e complementos característicos da região mediterrânea acompanhado de purê de batata salsa)

– Mignon a poivre com risoto de gorgonzola (Medalhão de mignon com molho demi glacê e pimenta verde, acompanhado de risoto de gorgonzola)

Sobremesa:
– Tiramissú tropical (Ganache de chocolate, bolacha champanhe banhada no rum e café forte, nozes picadas, creme mascarpone, tudo intercalado com banana caramelizada)

Serviço:

Restaurante Armazém Italiano
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4750 – Batel
   (41) 3244-1044 

Fonte Centro de Notícias Comunicação

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