Koh Thay é presença confirmada no 2º Curitiba Restaurant Week


Idealizado por André Camacho, o restaurante tailandês Koh Tay chegou à capital paranaense em junho de 2007 com a proposta de ser um lugar aconchegante para os casais de Curitiba. No cardápio, 40 sugestões de pratos, com destaque para o Satay Goong, espetinho crocante de camarões empanados ao coco ralado e regado com geléia de pimenta, como acompanhamento, arroz aromático thay jasmim e batatas douradas.

A decoração abriga peças importadas da Tailândia, com plantas e iluminação indireta, o que confere todo clima do país asiático. O atendimento é feito pelos próprios donos do local. No bar, além de uma carta de vinhos e frisantes, a casa possui drinques como a champirinha, caipirinha de champagne com morangos.

Presença confirmada na 2ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 27 de setembro à 10 de outubro, o Restaurante Koh Thay é certeza de boa oferta para os amantes da  gastronomia.

Para mais informações: 

Koh Thay  
 
      Rua Barão do Rio Branco, 438
Centro – –     (41) 3039-5755 
Anúncios

Marcado:

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: