Quintal Gastronomia promete repetir o sucesso da 1ª Edição do Curitiba Restaurant Week.


Quintal Gastronomia

O Quintal Gastronomia fez sucesso com seu menu apresentado na 1ª Edição do Curitiba Restaurant Week, e promete  saborosas novidades para esta nova edição que acontecerá de 27 de setembro à 10 de outubro.

Acompanhando a transformação do bairro do Juvevê num novo pólo gastronômico em Curitiba, o Quintal foi inaugurado há 6 meses na esquina das ruas Augusto Stresser com Constantino Marocchi, numa simpática casa da década de 1950.

Um ambiente rústico porém muito aconchegante, com mesas também ao ar livre, e com um quintal enorme cheio de flores e temperos mostram que o nome da casa realmente não poderia ser diferente.

No cardápio há opções fixas e outras que mudam a cada dia. O Quintal serve pratos executivos, mas nada de arroz, feijão e bife. Linguado ao molho de alho poró (segundas), Risoto de presunto Parma (sextas), salmão na crosta de coco (quartas) , risoto de tomate seco e queijo brie (quintas), e o tradicional e  já famoso filé à Oswaldo Aranha (quintas) são alguns dos destaques do menu. Aos sábados, Picanha ao molho de pêra picante, Vatapá, Moqueca de peixe e, como não poderia faltar, uma deliciosa feijoada, apelidada de “Feijoada da Casa Grande” – e tudo isso acompanhado de um grupo de chorinho que alegra ainda mais o ambiente.”

Serviço:

Quintal Gastronomia

Rua Augusto Stresser, 275 | Juvevê

Fone: (31)  3092-7508

Almoço: segunda a sexta das 11:30 às 14:30; sábados das 11:30 às 16:30

Happy hour: terça a sexta das 18:00 à 0:00.

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Um pensamento sobre “Quintal Gastronomia promete repetir o sucesso da 1ª Edição do Curitiba Restaurant Week.

  1. Marcelo Lourenço 23 de agosto de 2010 às 7:18 Reply

    o lugar é fantástico e recomendadíssimo!!

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