Tradição e Modernidade do Zea Mais no Curitiba Restaurant Week


A 2ª Edição do Curitiba Restaurant Week  contará novamente com a tradição e modernidadeo de um dos mais badalados restaurantes da cidade. O  Zea Mais participará  do evento que promete agitar a cidade de 27 de setembro à 10 de outubro para a alegria dos amantes da gastronomia.

O Restaurante Zea Mais – inaugurado em 2004 – tem um ambiente que concilia tradição e modernidade, além de um cardápio contemporâneo de inspiração mediterrânea e Provença (que não usa ingredientes como creme de leite ou manteiga) assinado pelo badalado chef Celso Freire e executado pela chef Joy Perine, que também realiza creações interessantíssimas. Um detalhe curioso é que a cozinha comandada por Joy é formada somente mulheres.

Ambiente

 O Zea Mais no Paraná no sem ambiente interno – com móbiles e um super painel fotográfico e ainda  pela musica da casa que é toda selecionada pelo Music Designer Ralph Sperka (que pesquisa as tendências mais modernas de e-music para criar uma textura sonora exclusiva ao lugar).

Atendimento

De segunda a sábado, das 19h45 às 24h (sextas e sabados até às 0h30)

Reservas: (41) 3232-3988

Anúncios

Marcado:, ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: