Babilônia Gastronomia & Cia no Curitiba Restaurant Week.


Inaugurado em novembro de 2003, o Babilônia Gastronomia & Cia abriu suas portas e nunca mais fechou. O primeiro restaurante de Curitiba aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Curitiba é uma das mais completas praças gastronômicas do Brasil, tanto pela quantidade de casas como pela qualidade dos estabelecimentos. Foi pensando nesse público que o Babilônia Gastronomia & Cia propôs esse novo tipo de conceito, reunindo um pouco de tudo no mesmo lugar.

Dizem que quem tenta agradar a todo mundo, acaba agradando a ninguém. Para toda regra há uma exceção. E foi acreditando que era possível agradar um grande número de clientes, que o Babilônia Gastronomia & Cia estabeleceu-se entre os curitibanos, turistas e estrangeiros residentes na cidade.

O Babilônia Gastronomia & Cia  é uma referencia da cidade, e esta confirmado para sua segunda participação no Curitiba Restaurant Week, que acontecerá de 27 de setembro à 10 de outubro.

Serviço:

Alameda Dom Pedro II, 541
Batel – Curitiba

41 3566 – 6464        

Anúncios

Marcado:

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: