A Gastronomia e Cultura do “Quintana” no Curitiba Restaurant Week.


 

O lugar ideal para quem busca excelente gastronomia e cultura. Inaugurado em 10 de julho de 2008 no charmoso bairro Batel, em Curitiba, o Quintana Café & Restaurante une gastronomia e literatura em um ambiente ideal para quem busca bom gosto e cultura.

 O Quintana é um lugar especial. No almoço, une culinária brasileira com influências internacionais na mesa gastronômica. Além de refeições, ao longo do dia serve cafés, sanduíches, doces e tortas. A chef Gabriela Carvalho também elaborou diversas porções ideais para o happy hour.

A literatura e a gastronomia convivem em harmonia no Quintana. Além da qualidade de seus pratos, o Quintana se destaca entre os cafés e restaurantes de Curitiba por contar com uma biblioteca especial, alimentada com títulos e publicações escolhidos por Rogério Pereira, editor do jornal literário Rascunho. Todos os livros estão disponíveis para empréstimo aos clientes.

Quintana Café e Restaurante também participará desta 2ª Edição do Curitiba Restaurant Week, evento que promete agitar a gastronomia da cidade de 27 de setembro à 10 de outubro.

 

Serviço:

Av. Batel, 1440 – Batel

(41)3078-6044

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