Petit Chateau, opção de gastronomia Franco-Suiça no Curitiba Restaurant Week.


 

O mais tradicional bairro italiano de Cidade terá entre os participantes do Curitiba Restaurant Week o Petit Chateau. O evento começa dia 27 de setembro e termina dia 10 de outubro.

A gastronomia curitibana está entre as melhores do país e seus apreciadores são muito exigentes, pensando nisso, o casal Marcelo Cabral Pleti e Andréa Kammers Pleti criou um novo espaço com sofisticação, requinte e uma culinária inigualável, o Restaurante Petit Château.

A casa apresenta aos paladares mais aguçados, o sabor da carne de caça em pratos finamente decorados, além de, peixes, saladas e fondues, proporcionando ao cliente muito mais escolhas e qualidade.

O restaurante se destaca por sua sofisticação e diversidade, também porque é o único restaurante em Curitiba com um cardápio especial para clientes que têm intolerância ao glúten (celíacos), além de conter uma infra-estrutura completa para atender portadores de deficiências físicas.

Freqüentado por grandes empresários, sociáveis curitibanos, políticos e artistas, o Restaurante Petit Château tem espaço reservado para eventos que podem conter grupos pequenos a confraternizações que necessitem de um espaço amplo e requintado. A casa tem capacidade para 220 lugares, além de possuir estacionamento interno próprio com manobrista.

 Rua Manoel Ribas – 5039 – Santa Felicidade – Curitiba – Paraná

 Tel. (41) 3372.0003 – Segunda à Sábado 19:00hs

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