Mais de 50 casas confirmam participação na 2ª edição do Curitiba Restaurant Week


 

Um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo, o Restaurant Week, será realizado pela segunda vez na capital paranaense. Com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, o evento acontece de 27 de setembro a 10 de outubro. O Curitiba Restaurant Week é uma oportunidade para os paranaenses e turistas na cidade conhecerem a gastronomia de alguns dos melhores restaurantes a preços promocionais. A realização da 2ª edição atende aos pedidos de diversos estabelecimentos participantes da 1ª edição, os quais chegaram a aumentar em 50% o público da casa durante o festival. Ao todo 55 estabelecimentos confirmaram a participação na edição do evento em Curitiba, o que representa quase o dobro de restaurantes que participaram da primeira edição.

Entre as casas participantes do evento estão conhecidos estabelecimentos do circuito gastronômico de Curitiba, como: Chalet Suisse, Armazém Italiano, Zea Mais, Lagundri, Le Réchaud, Villa Marcolini, Sacristia, Bistrô do Victor, Guega Ristorante, do premiado chef Celso Freire,  entre outros.

A proposta do Restaurant Week surgiu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de 100 cidades de todo o mundo. Durante os dias do festival, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. Além do objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia, o festival também tem caráter solidário, como explica o empresário Philip Khouri, proprietário da DP9 Comunicação e Eventos, responsável pela chegada do Restaurant Week em Curitiba.

“Os clientes que participarem da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week poderão mais uma vez aliar alta gastronomia à solidariedade. Todas as pessoas que frequentarem as casas participantes durante o festival serão convidados a doar a quantia apartir de R$ 1,00  para a Santa Casa de Misericórdia”, explica.

No almoço, a refeição custa R$ 27,50 + R$ 1,00 e no jantar R$ 39,00 + R$ 1,00. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. O objetivo do evento é movimentar os restaurantes em épocas de baixa temporada, ajudar as casas na conquista de novos clientes, criar um movimento turístico em torno da gastronomia curitibana e ainda criar o hábito para as pessoas frequentarem espaços com cardápios da alta gastronomia.

Mais informações sobre o festival podem ser obtidas nos sites: www.restaurantweek.com.br ou www.curitibarestaurantweek.wordpress.com

Confira abaixo a lista completa dos restaurantes participantes da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week:

A Sacristia

Albatroz

Andejo

Armazém Italiano

Babilônia Gastronomia

Bistrô do Victor

Bistrô Duchamp

Cais Da Ribeira

Capo Cozinha Italiana

Cenacolo

Chalet Suisse

Deville Rayon

Dop Cucina

Dubai

Dulcidio Café & Bistro

DUO

Edvino

Famiglia Caliceti di Bologna

Famiglia Fadanelli

Gepetto

Guega Ristorante

Koh Thay

La Pasta Gialla (Batel)

La Pasta Gialla (Park Gourmet)

La Rauxa

Lagundri Bistrô Contemporâneo

Le Bourbon

Le Réchaud

Lellis Tratoria

Maccheroni

Madero Burger & Grill (Estação)

Madero Burger & Grill (Palladium)

Madero Burger & Grill (São José)

Mediterraneo

Oli Gastronomia

Petiscaria do Victor

Petit Chateau

Ponte Vecchio

Quintal Gastronomia

Quintana Café&Restaurante

Restaurante Bar do Victor

Saanga Grill (Estação)

Salero Carnes (Centro)

Salero Carnes (Park Gourmet)

Santillana

Scavollo

Sel et Sucre

Senhor Garibaldi

Soto Asian Cuisine

Taisho Batel

Trevenzuolo

Velho Oriente Kebaberia e Restaurante

Villa Marcolini

Vin Bistrô

Zea Mais

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