Belo Horizonte Restaurant Week terá 51 estabelecimentos


Belo Horizonte irá receber, entre os dias 14 e 27 de fevereiro, a segunda edição mineira do festival Restaurant Week, cujo objetivo é democratizar o acesso à alta gastronomia. O evento surgiu em 1992, em Nova Iorque, com a proposta de reunir restaurantes para servirem um menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) a preço fixo por duas semanas. A idéia se espalhou por mais de 100 cidades do mundo, chegando ao Brasil em 2007, na capital paulista.

Em 2011, 51 restaurantes vão participar do BHRW – na primeira edição, 30 casas haviam aderido. Cada restaurante, cria um menu, que não pode ser o mesmo da edição anterior, com duas opções de prato principal. A refeição é servida a preço fixo: no almoço, custa R$ 27,50 + R$1; e no jantar R$ 39 + R$1. Vale lembrar que couvert, bebidas e 10% não estão inclusos na conta e o valor de R$1 é opcional, destinado ao Hospital da Baleia.

Serviço. Belo Horizonte Restaurant Week. Data: 14 a 27 de fevereiro.               Semana Extra: 07 a 13 de fevereiro (para Clientes Mastercard Platinum e Black).

Anúncios

Marcado:,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: