Vem aí o 3º Curitiba Restaurant Week


Em sua 3ª edição, o Curitiba Restaurant Week retorna entre os dias 11 e 24 de abril.

Com expectativa de público na casa dos 40 mil, o evento contará com mais de 40 restaurantes, em um esforço de democratização da gastronomia brasileira. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço, e a R$ 39,90 no jantar. Além divulgar o trabalho de chefs e restaurateurs, a CWBRW cumpre um importante papel social, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, destinada à uma instituição beneficiente.
A CWBRW conta com patrocínio Mastercard e co-patrocínio Sodexo. Clientes Mastercard Black e Platinum terão a oportunidade de aproveitar exclusivamente o evento com uma semana de antecedência, entre os dias 04 e 10 de março.
A primeira edição do Curitiba Restaurant Week ocorreu em 2010, inspirada em um evento que acontece desde 1991 em Nova York e que se espalhou por mais de 100 cidades em todo o mundo. Esta ano, a RW terá 17 edições no Brasil, em 32 municípios, atraindo um público estimado em 2 milhões e 600 mil pessoas.

Anúncios

Marcado:, ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: