Maior, SP Restaurant Week tem sua oitava edição em março


Acontece entre 21 de março e 3 de abril a 8ª edição do São Paulo Restaurant Week, com público esperado de 750 mil visitantes.

O evento propõe cardápio completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por preços promocionais: R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar) –a contribuição de R$ 1, destinada a instituições beneficentes, é opcional.

A primeira edição deste ano tem entre os estreantes os restaurantes Arturito, da chef Paola Carosella, e os italianos La Dolce Vita (instalado dentro da Villa Daslu) e Villa Cioè (aberto no ano passado em Higienópolis).

Casas de diversas cozinhas –Arabia (libanesa), Le French Bazar (francesa), Shintori (japonesa), La Vecchia Cucina e Vinheria Percussi (italiana), Ping Pong (chinesa) e Tordesilhas (brasileira)– e de diferentes regiões da cidade –Attrio Pizza Pasta & Vinho (Tatuapé) e Diversità Bistro (Santana)– estão incluídas entre os participantes.

Pela primeira vez, a SPRW engloba também outras oito cidades do Estado, chegando à marca de 300 integrantes (dos quais 235 concentram-se na capital). Assim, se firma como a segunda maior do mundo (em número de estabelecimentos), apenas atrás da nova-iorquina.

Fonte: Guia Folha

Anúncios

Marcado:, ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: