Restaurant Week será realizado pela terceira vez na capital paranaense


Um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo, o Restaurant Week, será realizado pela terceira vez na capital paranaense. Com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, o evento acontece de 11 a 24 de abril.

O Curitiba Restaurant Week é uma oportunidade para os paranaenses e turistas na cidade conhecerem a gastronomia de alguns dos melhores restaurantes a preços promocionais. A realização da 3ª edição terá mais de 40 estabelecimentos participantes , os quais durante o periodo do evento, tem um aumento em média de 50% no movimento.

Entre as casas participantes do evento estão conhecidos estabelecimentos do circuito gastronômico de Curitiba, como: Chalet Suisse,  Villa Marcolini, Bistrô do Victor, Vin Bistro, La Pasta Gialla, Gepetto, Scavollo, entre outros.

A proposta do Restaurant Week surgiu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de 100 cidades de todo o mundo. Durante os dias do festival, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo, sendo o almoço R$ 29,90 e Jantar a R$39,90.  Além do objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia, o festival também tem caráter solidário, pois estimula a doação de no mínimo R$ 1,00 destinado à uma instituição de caridade.

Em breve a lista completa dos restaurantes participantes estará disponivel no site do evento: www.restaurantweek.com.br

Anúncios

Marcado:, , , , ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: