Gastronomia Portuguesa Contemporânea é um dos destaques da 3ª edição do Curitiba Restaurant Week


Hotel Pestana Curitiba

Após comemorar o sucesso de público na segunda edição do Restaurant Week, o restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel já confirmou presença na terceira edição do evento, que acontecerá entre os dias 11 e 24 de abril. Para participar da aclamada semana gastronômica, que propõe menus atrativos, por preços diferenciados, o Chef Junior Costa definiu dois menus especiais, para o almoço e para o jantar.

No menu de almoço, a sugestão de entrada é o Timballe de Salmão ao Creme Cítrico em Redução de Balsâmico e Urucum. Já para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Risoto de Bacalhau Trás-os-Montes, ou o Ninho de Linguini sobre  Paillard de Mignon, com molho de gorgonzola e pimenta rosa. Para concluir a refeição, Farófias, famosa sobremesa portuguesa, da região de Estremadura.

Para o jantar, a sugestão de entrada é o Caldo de Mandioquinha. Para o prato principal, as sugestões são: Bacalhau com Tapenade de Azeitona em Leito de Purê de Espinafre ao Crisp de Alho-poró, ou Picanha ao Sauce de Portubello e Anis-estrelado com Batata Crocante de Parmesão. Para encerrar a refeição, a sobremesa escolhida é o Pastel de Santa Clara, com toque contemporâneo.

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