Armazém Italiano prepara menu especial para 3ª edição do Curitiba Restaurant Week


Talharim alla rabiata é uma opção de prato principal no Armazém Italiano.

 

O  Restaurante Armazém Italiano está preparado para a 3ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week. O festival, que reúne 48 restaurantes de boa gastronomia de Curitiba, começa na próximasegunda-feira (11) e vai até o dia 24 de abril.

Durante o festival os restaurantes oferecem cardápios compostos por entrada, prato principal e sobremesa, tudo a um preço fixo de R$ 29,90 no almoço e R$39,90 no jantar.

O Armazém Italiano participa pela terceira vez do evento oferecendo menu especial para o almoço. As opções de entradas são dois tipos de saladas, a “L’adore” (Alface Americana, Radite Roxo, Palmito Pupunha, Molho Italiano e Molho Rose) ou Salada Passione (Alface Americana, Rúcula, Tomate Cereja e Vinagrete de Maracujá). Como opções de prato principal o restaurante terá no cardápio o Talharim Alla Rabiata (Talharim Branco com Shitake, Cogumelo Fresco, Fungui e Molho Pomodoro, com toques de pimenta calabresa e manjericão) ou Mignon ao Molho Dijon (Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda, acompanhado de Nhoque ao Molho Alfredo). Para fechar a refeição o restaurante oferece como sobremesa uma deliciosa torta de chocolate com castanha do pará (Torta de Farinha de Rosca, Merengue Suíço e Castanha do Pará).

Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateurs, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

Serviço:

Armazém Italiano

Av. 7 de Setembo, 4750-A , Batel. Telefone: (41) 3018-1044.

www.armazemitaliano.com.br

Anúncios

Marcado:, ,

%d blogueiros gostam disto: