Sr. Garibaldi no Curitiba Restaurant Week


O Restaurante Sr. Garibaldi participa desta 3ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece de 11 a 24 de abril.

Há quase dois anos iniciava em Curitiba uma saga pelos sabores da Culinária Brasileira. O Sr. Garibaldi abriu as portas com o intuito de a cada dia desvendar os infinitos segredos que abrangem as panelas do nosso país.

Situado no coração do Centro Histórico de Curitiba, na Praça Garibaldi, 53, bem em frente ao relógio das flores, o restaurante tem em seu cardápio pratos como a Moqueca Capixaba, Quirerinha da Lapa, Frango com Quiabo e Polenta Cremosa, Picadinho Copacabana, Escondidinho de Carne Seca e muitas outras opções que foram estudadas e remodeladas aos tempos atuais. O restaurante serve almoço todos os dias e trabalha com um sistema de pratos executivos.

“Nosso cardápio nasceu de raízes pessoais e de estudos sobre a história da cozinha brasileira. Com o passar dos dias o cardápio ganha mais corpo e mais tradição na cozinha nacional.” afirma Horácio Coutinho Junior, Chef do estabelecimento.

O reconhecimento não tardou a chegar e em um curto espaço de vida o restaurante Sr. Garibaldi já foi indicado por dois anos consecutivos, pelo júri da revista Veja, como um dos destaques gastronômicos na cidade de Curitiba.

Para o Curitiba Restaurant Week 2011 o restaurante preparou opções que mexem diretamente com ingredientes nacionais, releituras de pratos já consagrados e a busca pelas raízes de pratos tradicionais.

“As opções marcam bem a nossa filosofia de paixão pela cozinha brasileira. Vamos apresentar pratos que mexem com ingredientes nacionais, como o quiabo, releituras, como a sobremesa Lampião e Maria Bonita (cheesecake mas com queijo minas) e também a busca pelas raízes apresentada no Bobó de Camarão feito com Inhame.” acrescenta Horácio.

Serviço:

Sr. Garibaldi
Praça Garibaldi , 53
São Francisco | Curitiba
80410100
(41) 3224-8770

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