Oli Gastronomia participa do Curitiba Restaurant Week


Oli Gastronomia participa pela terceira vez do Curitiba Restaurant Week, evento que  movimenta a cidade no período de 11 a 24 de abril e conta com 48 estabelecimentos participantes.

Em 2005 se deu a abertura da Oli Gastronomia, um bistrô onde as pessoas podem aparecer quando quiserem para comer o que lhes agrada. Aberto desde as primeiras horas da manhã até a noite, o local serve carinhosas iguarias, todas preparadas por ela. Da decoração ao menu, tudo na Oli reflete a personalidade de Geraldine. E as suas criações culinárias, como pães, grissinis e crostatas, ficam sempre expostas como um convite para que todos se sirvam.

Geraldine comanda o espaço desde a sua fundação, e nele contempla principalmente dois aspectos: o respeito ao cliente que tem vontade de repetir pratos e o direito de inovação aos que preferem apreciar novas criações. A mescla entre traços contemporâneos com clássicos da culinária e o tempero com referências de várias culturas – da brasileira à italiana, da francesa à boliviana – é uma das principais referências do pequeno restaurante.

Serviço:

Oli Gastronomia
R. Senador Saraiva , 209 Não abrirá sábado dia 05/06 no jantar
São Francisco | Curitiba
80510300
(41) 3016-8696

Anúncios

Marcado:,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: