Quintana pela segunda vez no Curitiba Restaurant Week


Pela segunda vez, o Quintana Café & Restaurante participa do evento gastronômico Curitiba Restaurant Week, que acontece até 24 de abril. Quem assina o cardápio do almoço, oferecido por R$ 29,90, é a chef Gabriela Carvalho.

O menu traz entrada, prato principal e sobremesa. O primeiro item a ser servido é uma salada orgânica, feita com grãos regados com vinagre balsâmico e azeite como recheio de uma cestinha de massa crocante. O destaque do cardápio é um filé de peixe em crosta de coco com molho teriyaki, além de purê de caqui e molho de raiz japonesa (foto).

Para completar a sugestão da chef, a sobremesa que acompanha a promoção é um manjar de coco em calda de ameixa.

Sobre o evento – O Restaurant Week é um dos mais conceituados e importantes festivais gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano. A proposta nasceu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de cem cidades de todo o mundo. Mais informações no site do evento www.restaurantweek.com.br

Quintana Café & Restaurante
Av. Batel , 1440 Batel
Curitiba | 4130788944
80420090
(41) 3078-044


Anúncios

Marcado:

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: