Culinária Italiana do Villa Marcolini no Curitiba Restaurant Week


O restaurante Villa Marcolini, comandado pelo chef Fabiano Marcolini, participa até o dia 24 de abril doCuritiba Restaurant Week, festival que integra o calendário de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Para esta edição, os restaurantes elaboraram menus fechados especiais, por R$39,90 o jantar, por pessoa.


Culinária Italiana:

Para o jantar, o chef apresenta como entrada o Ragú de Linguiça Caseira de Cordeiro e Polenta Cremosa ou Torta Cremosa com Fonduta de Quatro Queijos. Os pratos principais ficam por conta do Steak au Poivre com Batata Gratin ou Conchiglioni com Bacalhau Norueguês e Molho Mascarporne.
Para adoçar a refeição, o Fabiano Marcolini criou as sobremesas Brownie com Doce de Leite Argentino e Merengue ou a tradicional americana Cheesecake, reinterpretada  com toque de limão, morango e aceto balsâmico.

Solidariedade:



Este ano, o Complexo Pequeno Príncipe será a entidade beneficiada da 3ª edição do Curitiba Restaurant Week. Além de degustar menus completos do Villa Marcolini e dos outros restaurantes participantes, o público ainda poderá contribuir com as atividades de assistência em saúde e pesquisa do Pequeno Príncipe, doando R$ 1,00 a cada refeição saboreada.


Serviço:


Villa Marcolini

Alameda Visconde de Guarapuava,

5354- Batel, Curitiba- PR

Funcionamento: Terça, Quarta e Quinta (Jantar) ;

Sexta e Sábado (Almoço e Jantar) ; e Domingo (Almoço)

Aceita os cartões Amex, Visa, Mastercard, Hipercard, Sodexho e VR

Reservas: (41) 3023-4664


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