Aproveite os últimos dias do Curitiba Restaurant Week


A saborosa temporada do Curitiba Restaurant Week está chegando ao fim. Para quem ainda não degustou dos pratos especialmente elaborados para a 3º edição, pode aproveitar a última semana para ir a alguns dos 48 estabelecimentos participantes. O festival, que começou no dia 11 e vai até o dia 24 deste mês, oferece menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

Esta edição conta com o Patrocínio Mastercard, Co-Patrocinio Sodexo e Centro Europeu, Harmonização Vinoteca, Apoio Nespresso e Redecard, Promoção Gazeta do Povo Jacaré Voador, Ação Social Complexo Pequeno Príncipe, Realização DP9 e Mica.

Além de oferecer a oportunidade de comer em restaurantes badalados a um preço acessível, e de divulgar o trabalho de renomados chefs e restaurateurs, o Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Complexo Pequeno Príncipe.

Por meio de uma parceria entre Curitiba Restaurant Week e Centro Europeu, os clientes que que forem prestigiar o evento em algum dos 48 participantes desta 3ª Edição do evento na Capital Paranaense, irão concorrer a dois premiados livros produzidos e editados pela instituição. São eles: “Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região”, e “O Grande Livro da Gastronomia”. O livro Cozinha Italiana – O Melhor de Cada Região concorreu entre os quatro finalistas do World Gourmand Cookbook Awards 2010, na categoria Melhor Livro de Cozinha Italiana do Mundo. Realizado em Paris desde 1995, o concurso premia os melhores livros de gastronomia do mundo, reunindo editoras de 154 países.

Os amantes da alta gastronomia e do festival já podem aguardar a próxima edição que acontecerá em outubro deste ano. A expectativa é que, nas duas edições de 2011, circulem 100 mil pessoas nas casas participantes.

Para mais informações confira o site do evento: www.restaurantweek.com.br

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