Últimos dias do Curitiba Restaurant Week


Para quem ainda não foi, ainda dá tempo: o  Curitiba Restaurant Week  termina neste final de semana, oferecendo deliciosas opções para os amantes da alta gastronomia.

O evento começou dia 11 e vai até 24 de abril, e é uma grande oportunidade para os curitibanos conhecerem a gastronomia de alguns dos melhores restaurantes da cidade a preços promocionais. O objetivo do evento é movimentar os restaurantes em épocas de baixa temporada, ajudar as casas na conquista de novos clientes e criar um movimento turístico em torno da gastronomia de cada cidade.

Nesta 3ª edição, o evento reuniu 48 dos principais restaurantes da cidade, com preços acessíveis de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar, por um cardápio que inclui entrada, prato principal e sobremesa, o destaque fica para a arrecadação de R$ 1,00 para cada Menu Week, que será destinado ao Complexo Pequeno Príncipe.

Ao visitar os restaurantes do evento, verifique que o restaurante está recolhendo sua doação. A maneira de cada estabelecimento recolher a doação pode variar, pois alguns preferem incluir o valor direto na conta ou solicitam a doação ao final da refeição. O restaurante é o responsável de somar suas doações e fazer o depósito direto na conta do Projeto.

O Restaurant Week é um dos mais conceituados e importantes festivais gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano. A proposta nasceu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de cem cidades de todo o mundo.

No site você encontra a lista e o endereço dos participantes. Aproveite este sábado e domingo!

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