De “A a Z” no Curitiba Restaurant Week.


Curitiba Restaurant Week

Prato de entrada do Arragui Bistrô

Chegou a hora de conferir a lista de participantes do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Ao todo, serão 56 restaurantes participantes nesta 4ª edição do evento na capital paranaense, que será realizado entre os dias 10 e 23 de outubro, e dará a oportunidade para que os curitibanos amantes da boa cozinha conheçam o melhor da culinária da cidade.

Para Philip Khouri, organizador do evento em Curitiba, o 4º Curitiba Restaurant Week conseguiu reunir grandes empreendimentos gastronômicos da cidade, dando aos curitibanos várias opções de restaurantes com sabores e preparos bem peculiares. “Nesta edição do Restaurant Week, conseguimos agregar muita qualidade e variedade para suprir as expectativas de um público cada vez mais exigente”, detalha Khouri.

Curitiba Restaurant Week

Prato Principal do Restaurante Manhattan (Hotel Lancaster)

Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o
evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com
entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.

Curitiba Restaurant Week

Sobremesa da Forneria Belluna

Restaurantes participantes:

A – A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim (Hotel Deville), Albatroz (Mateus Leme), Albatroz (Vicente Machado), Allegrini (Shopping Curitiba) Allegrini (XV de Novembro), Andejo, Arragui Bistrô, Ayza Sabores de Origem e Azuki Sabore do Japão.

B – Babilônia Gastronomia, Bar do Victor e Bistrô do Victor.

C – C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo e Chalet Suisse.

D – Dom Carneiro, Dop Cucina e Duo.

E – Empório Santa Genoveva.

F- Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna e Forneria Copacabana.

G – Gepetto Cucina.

K – Koh Thay.

L – La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Le Bourbon (Hotel Bourbon), Le Réchaud, Lugana Trattoria, Maccheroni e Manhattan (Hotel Lancaster).

M – Mediterrâneo.

O – Oli Gastronomia.

P – PaneOlio, Petit Château e Petiscaria do Victor.

Q – Quintana Café e Restaurante

S – Saanga Gril (Iguaçu), Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai e Soto Asian Cuisine.

T – Tatibana Japanese Cuisine, Thai e  Tratoria Boulevard,

V – Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô e Vindouro Bistro

Z – Zea Maïs.

Para conhecer um pouco mais sobre os empreendimentos inscritos na quarta edição do Restaurant Week, acesse os sites www.restaurantweek.com.br ou curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Anúncios

Marcado:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: