Curitiba Restaurant Week democratiza a boa gastronomia da cidade.


Começou na ultima segunda-feira (10/10) a 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, o evento conta com mais de 50 restaurantes, dando a oportunidade para que os curitibanos amantes da boa cozinha conheçam o melhor da culinária da cidade.

Curitiba Restaurant Week

Prato de Entrada do Almoço no Emporio Santa Genoveva

Além de promover o acesso aos empreendimentos gastronômicos que valorizam as mais variadas tendências da gastronomia brasileira e internacional, o Curitiba Restaurant Week consegue movimentar os restaurantes em uma época do ano em que o fluxo de clientes diminui consideravelmente.

Na última edição do evento na capital paranaense, realizado no último mês de abril, mais de 50 mil pessoas circularam pelos 48 empreendimentos participantes, totalizando uma receita de R$ 3 milhões.

Curitiba Restaurant Week

Prato Principal do Almoço no Dom Carneiro

Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. O desafio que o evento propõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.

Curitiba Restaurant Week

Sobremesa do Jantar no Bar do Victor

Para conhecer todos os cardápios, acesse o site www.restaurantweek.com.br

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