Porto a Porto marca presença no Curitiba Restaurant Week


Curitiba Restaurant Week

Aclamado evento gastronômico também oferece a oportunidade do público conhecer e degustar vinhos.

Além de oferecer variadas opções de restaurantes para o público curitibano, até o dia 23 de outubro, o Curitiba Restaurant Week, também destaca rótulos de vinhos por preços diferenciados. A importadora Porto a Porto é uma das harmonizadoras oficiais do evento gastronômico, que preza pela democratização da gastronomia.

Entre os rótulos selecionados para o evento, o argentino Nieto Senetiner Malbec e o chileno Cefiro Sauvignon Blanc (R$ 29,90 cada). Para quem prefere rótulos do Velho Mundo, os espanhóis Marqués de Tomares Excellence e a Cava Don Román Brut (R$ 39,90 cada). Além desses, poderão ser apreciados o português Marques de Borba Tinto e o espumante 3B da renomada enóloga Filipa Pato (R$ 49,90 cada). Mais informações sobre os rótulos pelo site da importadora Porto a Porto (www.portoaporto.com.br).

Serviço: Os pratos terão preço fixo de R$ 29,90 para o almoço e R$ 39,90 para o jantar. Mais informações: www.restaurantweek.com.br

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