Ainda há tempo de aproveitar a Restaurant Week


Curitiba Restaurant Week

Curitiba Restaurant Week está em seus últimos dias, termina neste domingo, dia 23 de outubro. O Restaurant Week, considerado um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo, tem a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Nesta 4ª edição, mais de 50 restaurantes curitibanos de diversas categorias da culinária brasileira e mundial estão participando do evento.

O objetivo do Curitiba Restaurant Week é movimentar os restaurantes em épocas de baixa temporada, ajudar as casas na conquista de novos clientes e criar um movimento turístico em torno da gastronomia de cada cidade participante. O desafio que o evento impõe aos restaurantes é o de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todos os participantes: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Este um real acrescentado à conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia de Curitiba.

Mais informações sobre o festival e o cardápio completo de todos os restaurantes participantes podem ser acessados no sites www.restaurantweek.com.br


Anúncios

Marcado:, , , ,

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: