A seleção do Restaurant Week está escalada !


Faltando 25 dias para o início da 5º edição do Curitiba Restaurant Week, a organização do festival tem o prazer de divulgar a lista com os 59 restaurantes participantes. Os cardápios de cada um serão divulgados nos próximos dias. Confira a seleção escalada entre os dias 9 e 22 de abril exclusivamente para você:

A Sacristia

Acetto

Alegrinni (Alto da XV)

Alegrinni (Shopping Curitiba)

Arragui

Avenida Paulista

Babilônia

Bar do Victor

Baltazar Champagnerie & Bistrot

Bistrô do Victor

C La Vie

Cais da Ribeira – Hotel Pestana

Carolla D.O.C

Cenacolo

Chalet Suisse

Dom Carneiro

Dona Doni

Dop Cucina

Duo

Elvis Costella

Espaço Gastronômico Ticiano – Quality Hotel

Empório Santa Genoveva

Famiglia Fadanelli

Forneria Belluna

Famíglia Caliceti

Forneria Copacabana

Gepetto

Gonzales y Garcia

Hotel Bourbon – Le Bourbon

Hotel Four Points by Sheraton – Catanzaro

Koh Thay Asian Food

La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui)

La Pasta Gialla (Praça da Espanha)

Le Recheaud

Lugana Trattoria

Lys Bistro

Mabu Royal & Premium Hotel – Restaurante Brasserie Quatro Estações

Maccheroni

Mediterrâneo

Orgânicos du Chef

Origens Cultura Gastronômica – Radisson Hotel

Pane Olio

Petiscaria do Victor

Petit Chateau

Quintana Café & Restaurante

Restaurante Le Doyen – Slaviero Palace Hotel

Restaurante Vila Roti

Salero

Scavollo

Sel et Sucre

Soho Thai

Soto Asian

Thai Restaurante Thailandês

Trattoria Boulevard

Velho Oriente

Villa Marcolini

Vin Bistro Adega e Restaurante

Vindouro Vinhos e Bistrô

Zea Mais

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: