Hotéis “invadem” o 5º Curitiba Restaurant Week


Uma das principais novidades da 5º edição do Curitiba Restaurant Week é a concorrida presença de restaurantes localizados nos melhores hotéis da capital paranaense. Os hotéis Mabu Royal, Pestana, Bourbon, Four Points by Sheraton, Radisson, Quality e Slaviero Palace estão representados respectivamente pelos restaurantes: Brasserie Quatro Estações, Cais da Ribeira, Le Bourbon, Catanzaro, Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano e Le Doyen.

Os empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 31,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Ainda nessa semana devemos divulgar a lista completa de cardápios e as fotos dos pratos. Não deixe de conferir !

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: