Os sabores do mundo estão aqui !


Os sabores, culinárias e especialidades gastronômicas de diversos países estarão presentes no 5º Curitiba Restaurant Week. São restaurantes italianos, portugueses, espanhóis, asiáticos, árabes e franceses, entre outros, que irão promover uma verdadeira “Torre de Babel” gastronômica na capital paranaense. Serão 59 empreendimentos que irão participar desta edição. Confira a lista e se programe para a maratona do Restaurant Week que começa no próximo dia 9 de abril:

Restaurantes participantes: Forneria Copacabana, Koh Thay Asian Food, Lys Bistro, Vin Bistro Adega e Restaurante, Mediterrâneo, Maccheroni, Forneria Belluna, Dona Doni, Mabu Royal & Premium Hotel – Restaurante Brasserie Quatro Estações, Gepetto, Vindouro Vinhos e Bistrô, Soho Thai, Babilônia Gastronomia & Cia, Thai Restaurante Thailandês, Dom Carneiro, Cais da Ribeira – Hotel Pestana, Cenacolo, Pane Olio, Lugana Trattoria, C La Vie, Scavollo, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Petiscaria do Victor, Petit Chateau, Chalet Suisse, A Sacristia, Hotel Bourbon – Le Bourbon, Duo, Velho Oriente, Trattoria Boulevard, Arragui, Gonzales y Garcia, Acetto, Salero, Zea Mais, Hotel Four Points by Sheraton – Catanzaro, Radisson Hotel – Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano – Quality Hotel, Le Recheaud, Carolla D.O.C, Sel et Sucre, Famiglia Fadanelli, Dop Cucina, La Pasta Gialla (Praça da Espanha), La Pasta Gialla (Park Shopping Barigui), Alegrinni (Alto da XV), Alegrinni (Shopping Curitiba), Soto Asian, Villa Marcolini, Famíglia Caliceti, Orgânicos du Chef, Baltazar Champagnerie & Bistrot, Restaurante Vila Roti, Quintana Café & Restaurante, Avenida Paulista, Restaurante Le Doyen – Slaviero Palace Hotel, Elvis Costella e Empório Santa Genoveva.

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: