Porto a Porto marca presença no Curitiba Restaurant Week


Inspirada no sucesso da última edição do Curitiba Restaurant Week, a importadora Porto a Porto repete a sua participação no aclamado evento de gastronomia, que acontecerá na capital paranaense entre os dias 9 e 22 de abril.

A Porto a Porto apresentará alguns rótulos da vinícola argentina Nieto Senetiner para acompanhar os pratos oferecidos pelos restaurantes participantes da 5ª edição do evento e que aceitaram a parceria para realizar a harmonização. Entre as sugestões de vinhos estão o Bonarda, o Cabernet Sauvignon, o Malbec e o Chardonnay (preço sugerido de R$ 29,90). Outra opção fica por conta da linha Don Nicanor, também da Nieto Senetiner, com os rótulos Bonarda, Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay e Colheita Tardia (preço sugerido de R$ 48,00).

Além disso, o público terá a oportunidade de degustar a cerveja Paulaner, que também estará inserida no cardápio especial do evento. Mais informações sobre as bebidas pelo site da importadora (www.portoaporto.com.br).

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: