Cardápios anunciados !


Já temos os cardápios de todos os restaurantes que vão participar do 5º Curitiba Restaurant Week. Você participou em nossa fan page no facebook e escolheu os 10 primeiros restaurantes a serem divulgados aqui no blog. Ao longo da próxima semana, todos os cardápios e opções serão colocados aqui. Programe-se e bom apetite !

Chalet Suisse

* APENAS JANTAR

Entrada: Sopa de cebola gratinada com queijos suíços

Prato principal: Filet Mignon ao molho Café Paris (servido com batata Rösti e legumes. Molho de manteiga com ervas finas)

Sobremesa: Crème Brûlée de Baunilha

Koh Thay Asian Food

* APENAS JANTAR

Entrada: Canapé de salmão defumado (figo fresco, cream cheese Philadelphia e salmão defumado regado com geléia de pimenta)

Prato principal: Peixe cozido a vapor (aromatizado com saquê e gengibre, acompanha aspargos, brócolis e alcachofra)

Sobremesa: Brownie com amêndoas (com calda de frutas vermelhas e sorvete de pimenta)

Trattoria Boulevard

* APENAS ALMOÇO

Entrada: Quenelles de linguado ao molho de manteiga de camarões (Bolinho de peixe com molho de manteiga de camarões)

Prato principal: Linguado gratinado ao cream cheese e alho poró com risoto de camarão e maçã verde

Sobremesa: Pudim de leite ao caramelo de banana

Elvis Costella

Entrada (almoço): Crab Cake (Bolinho de Siri com molho Aioli)

Prato principal (almoço): San Francisco Grilled Fish (Filet de peixe grelhado ao molho Holandês , acompanha purê de batatas e legumes grelhados)

Entrada (jantar): Caesar Salad

Prato principal (jantar): New Orleans Beef Bourguignon (Cubos de carne grelhados e cozidos em vinho tinto Borgonha  e especiarias ,acompanha cebolas caramelizadas , cenouras, bacon ,cogumelos e talharim fresco)

Sobremesa: Broadway Brownie (Brownie de chocolate com nozes acompanha sorvete de creme e calda de chocolate)

Zea Mais

* APENAS JANTAR

Entrada: Coração de alface com chips de parmesão e molho cremoso de beterraba e balsâmico

Prato principal: Prime Rib de leitão com chutney de pêssego com cubos de batatas corados

Sobremesa: Escondidinho de frutas com zabaione

Duo

* APENAS JANTAR

Entrada: Combinado DUO 2012 (Panine,antipasto mediterrâneo e Salada queijo Canastra: folhas,tomate assado e crouton aroma basílico)

Prato principal: Camarão Sakyong (Camarões ao perfume e sabores da Tailândia com um toque brasileiro,acompanha arroz de gergelim)

Sobremesa: Delicia do DUO (Ganache de doce de leite, sorvete de baunilha e bananas flambadas ao rum cubano)

Petit Chateau

* APENAS JANTAR

Entrada: Fondue de queijos suíços (Raclette, Appenzeller e Emmental), acompanhado de pães e mini batatas cozidas

Prato principal: Fondue Bourguignonne (Cubos de Filet mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco (óleo especial para fondue), acompanhado com oito tipos de molhos para temperar as carnes)

Sobremesa: Fondue de Chocolate Preto, oito tipos de frutas e marshmallow

Forneria Belluna

* APENAS JANTAR

Entrada: Polenta cremosa com ragú de cogumelos

Prato principal: Risotto de Mignon (Risotto com tiras de filé Mignon tomate e queijo)

Sobremesa: Banana assada no forno a lenha, caramelizada com açúcar, canela e licor especial. Acompanha uma bola de sorvete de creme.

PaneOlio

Entrada (almoço): Insalata Di Pasta Fredda con Philadelphia (Salada de massa fresca com tomates secos e frescos ao molho Philadelphia)

Prato principal (almoço): Pesce al Tamarindo con sfogliatine di patate gratinate e legumi (Pescada amarela grelhada ao molho de tamarindo com batata laminada gratinada e legumes)

Sobremesa (almoço): Zabaglione ai Frutti Rosi (Sobremesa italiana a base de mascarpone, gemas de ovos e frisante, com calda de frutas vermelhas)

Entrada (jantar): Polpo Grigliato all Aceto di Lamponi (Polvo grelhado ao vinagre de framboesa, com tomate e manjericão)

Prato principal (jantar): Filetto in crosta con pure di tre patate (Medalhão de mignon grelhado com crosta de amêndoas e purê de batatas doce, salsa e Asterix)

Sobremesa: Merengue italiano (Sorvete de creme com calda de chantily, suspiros e frutas vermelhas)

Quintana Café & Restaurante

* APENAS ALMOÇO

Entrada: Xerazad, em As Mil e uma Noites (Salada de grãos, frutas e frutos secos aromatizada com especiarias.  Chia, trigo, cevada, ervilha e mostarda com castanhas, nozes e amêndoas, frutas secas, especiarias, azeite e hortelã)

Prato principal: Trilogia da Fronteira, de Cormac McCarthy (Costelinha suína assada, molho barbecue de laranja e purê de batata doce com salvia)

Sobremesa: Montague and Capulet, de Romeo & Juliet (mousse de cream cheese com calda de goiabada orgânica e tuille de parmesão)

Vila Roti

* APENAS JANTAR

Entrada: Salada de Brie com Presunto Cru (mix de folhas nobres, queijo brie, presunto cru, amêndoas tostadas e vinagrete de frutas vermelhas)

Prato principal: Mignon Roti (escalopes de Filé Mignon grelhados com batatas laminadas gratinadas com parmesão ao molho Roti)

Sobremesa: Merengue de frutas vermelhas (frutas vermelhas assadas com baunilha e vinho tinto, cream cheese Philadelphia e suspiros)

Fotos: Guilherme Alves

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