E já são 20 cardápios anunciados !


Durante toda a semana iremos divulgar aqui no blog os cardápios de todos os restaurantes que irão participar da 5º edição do Curitiba Restaurant Week. Vamos manter a métrica de divulgar 10 restaurantes por dia para que você possa analisar com calma os cardápios e lugares que irá visitar a partir do dia 9 de abril.

Faltam apenas duas semanas para o começo da maratona gastronômica na capital paranaense !

Forneria Copacabana

* APENAS JANTAR

Entrada: Salada gregoriana (Mix de folhas, cebola roxa, pepino, tomate cereja, mussarela de búfala e azeitonas marinadas)

Prato principal: Escalope Giardiniera (Escalopes de mignon grelhados, servido com arroz de legumes e redução de vinho tinto)

Sobremesa: Doce Copacabana (Canudos recheados com creme de avelã, servido com sorvete de maracujá caseiro)

Lys Bistro

* APENAS JANTAR

Entrada: Mini horta com brotos germinados e grelhado de tofu com ervas de provence

Prato principal: Cauda de lagosta ao molho de champagne acompanhado de linguini de pupunha com abacaxi e coentro

Sobremesa: Brownie com chocolate de Madagascar e duo de mousse

Vin Bistro Adega e Restaurante

Entrada (almoço): salada de folhas variadas e tomate (foto)

Entrada (jantar): salada de folhas variadas com carpaccio de mignon

Prato principal (almoço): pescada ao molho Salmoriglio com legumes grelhados

Prato principal (jantar): mignon ao molho Roquefort com Linguini fresco (foto)

Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de baunilha

Mediterrâneo

* APENAS JANTAR

Entrada: Tatin de tomate com salada de rúcula e pesto de manjericão

Prato principal: Lombo de vitela com Mousseline  de batata salsa e farofa de ervas crocantes

Sobremesa: Brigadeiro branco com morangos frescos

Maccheroni

Entrada (almoço): Insalata Tropicalle (Mix de folhas , queijo minas , tomate cereja e morango)

Entrada (jantar): Moussaka (Lasanha Grega com carne moída e Beringela)

Prato principal (almoço): Conchiglie ao molho de Camarão (Massa em forma de concha com recheio de 4 queijos coberto com molho de camarão)

Prato principal (jantar): Linguado com Crosta de Amêndoas e Risoto de Rúcula com tomate seco

Sobremesa (almoço): Gâteau Ópera (Torta de 9 camadas com Mousses de Amendoim e Chocolate)

Sobremesa (jantar): Tarte Passion Au Caramel Salé (Torta com Mousse de Caramelo salgado e frutas amarelas)

Dona Doni

Entrada (almoço e jantar): Salada de folhas com molho italiano e torradas de alho

Prato principal (almoço): Fettuccini Verde com Stracotto (Pasta verde com carne bovina cozida lentamente ao molho de tomates frescos e vinho tinto)

Prato principal (jantar): Mignon ao Molho Mostarda

Sobremesa (almoço): Creme de Papaya Brulée (Creme de mamão papaya com calda de frutas vermelhas)

Sobremesa (jantar): Mousse de chocolate

Restaurante Brasserie Quatro Estações (Mabu Royal & Premium Hotel)

* APENAS JANTAR

Entrada: Tartar de Salmão e Melão (Cubinhos de salmão e melão acompanhado de mix de folhas verdes)

Prato principal: Filet Mignon ao Molho de Vinho com Purê de Batata Rústica

Sobremesa: Torta Caprese com Sorvete de Creme

Gepetto

*** FOTOS EM BREVE

* APENAS JANTAR

Entrada: Degustação de Bruschettas (01 Pomodori e Basilico, 01 Napoletana, 01 Zucchini)

Prato principal: Rotolo ­ripieni con Prosciutto e Mandorle (Mini Rondelli recheado com Presunto Parma legítimo, Amêndoas e Passas Brancas, gratinado ao Creme e Queijo Parmesão)

Sobremesa: Mousse de Nutella

Vindouro Vinhos & Bistrô

Entrada (almoço): Seleção de folhas com frutas da estação

Entrada (jantar): Ostras gratinadas

Prato principal (almoço): Mignon de leitão ao proivre vert com quirera da Lapa

Prato principal (jantar): Paleta de cordeiro com mousseline de agrião

Sobremesa (almoço): Carolina com sorvete de creme e calda de chocolate

Sobremesa (jantar): Bavaroise trufada com creme de baunilha

Soho Thai

* APENAS JANTAR

Entrada: Tod Man O (Bolinho de peixe com camarão, pincelado com molho Thai agridoce picante)

Prato principal: Gaeng Panaeng (Curry servido com pedaços de frango, leite de coco, legumes, amendoim e condimentos Thai)

Sobremesa: Thai Banana

Fotos: Guilherme Alves

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: