Carregando…. 50%


Boa tarde fãs da boa gastronomia !

Hoje divulgaremos mais 10 cardápios de restaurantes participantes da 5º edição do Curitiba Restaurant Week. Chegamos a 30 cardápios, o que dá praticamente 50% da edição divulgada. Na sexta-feira fecharemos com chave de ouro essa primeira fase de divulgação. E esperamos que você já esteja planejando em quais restaurantes irá entre os dias 9 e 22 de abril. Desde já, ligue para seu lugar preferido e efetue sua reserva !

Babilônia Gastronomia & Cia

* ALMOÇO E JANTAR

Entrada: Salada Caesar (Alface americana com lâminas de filé de frango ao curry, tomate cereja, aipo crocante, cenoura ralada, lascas de parmesão e gergelim ao molho caesar)

Prato principal: Mignon Piamontês (Escalopes de mignon grelhado ao molho de pimenta verde e mostarda francesa, guarnecido com arroz piamontês e abobrinhas crocantes)

Sobremesa: Torta de Banana com sorvete de creme

Thai Restaurante Tailandês

* APENAS JANTAR

Entrada: Ostras ao bafo com curry verde

Prato principal: Nuea thai (Filé mignon com cogumelos e brócolis ao molho de ostra, acompanha arroz de coco)

Sobremesa: Khêk k̄hing (Bolinho de gengibre com chocolate branco)

Dom Carneiro

Entrada (almoço e jantar): Salada Italiana com Pastas Árabes e Quibe Cru de Cordeiro (Alface Americana, Escarola roxa, Frise, Pastas de grão-de-bico, berinjela e quibe cru de cordeiro)

Prato principal (almoço): Lombo de Cordeiro e arroz à moda árabe (Lombo com osso de cordeiro, arroz com grão-de-bico, castanha do Pará, purê de batata e cebola frita)

Prato principal (jantar): Costela de Cordeiro com arroz e lentilha (Costela ripa de cordeiro fatiada, arroz com lentilha, purê de batata e cebola frita)

Sobremesa (almoço): Mousse de Frutas Vermelhas

Sobremesa (jantar): Mousse de Chocolate

Cais da Ribeira – Hotel Pestana

Entrada (almoço): Salada de Chèvre ao gratin de gergelim (Tost de brioche com queijo de cabra e pó de gergelim preto em leito de dente de leão frízer)

Entrada (jantar): Salada de crevette (Salada de camarão, manga e papaya ao aroma de raiz de coentro)

Prato principal (almoço): Filet à portuguesa (Filet sobre rodelas de batata portuguesa salteadas ao alho dourado, louro e molho demi-glace)

Prato principal (jantar): Confit de canard assado em baixa temperatura aromatizado em especiarias

Sobremesa (almoço): Mini bolo de mel rico da Ilha da Madeira

Sobremesa (jantar): Mini torta ópera com calda de café

Cenacolo

Entrada (almoço): Insalata rucola e grana (Salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel)

Entrada (jantar): Insalatta Palma (Salada de folhas verdes com tomate seco. mozzarella de búfala e palmito)

Prato principal (almoço): Risoto Gamberoni (Risoto de arroz arbóreo com camarões e maçã)

Prato principal (jantar): Fettuccine com Ragu (Fettuccine de grano duro com ragu de mignon lentamente cozido)

Sobremesa (almoço): Brownie

Sobremesa (jantar): Ananas Farciti (Abacaxi gratinado recheado com sorvete de creme, nozes, lascas de chocolate e chantilly)

Lugana Trattoria

Entrada (almoço): Salada com carpaccio de salmão

Entrada (jantar): Salada com parmesão e tomate seco

Prato principal (almoço): Ossobuco com risoto zafferano (Ossobuco assado e risoto com açafrão)

Prato principal (jantar): Risoto de camarão com rúcula

Sobremesa (almoço): Torta de limão

Sobremesa (jantar): Torta de maçã com sorvete

C La Vie

*** FOTOS EM BREVE

Entrada (almoço): Steak tartare com mix de folhas

Entrada (jantar): Carpaccio de surubim defumado ao vinagrete de laranja com salada de folhas verdes

Prato principal (almoço): Ravióli de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

Prato principal (jantar): Gnocchi de batata ao leve molho de tomates frescos, camarões e vegetais

Sobremesa (almoço): Sopa de frutas vermelhas com sorvete de baunilha

Sobremesa (jantar): Brownie de chocolate com sorvete de baunilha

Scavollo

* APENAS JANTAR

Entrada: Brandade de bacalhau com batata e salada mista

Prato principal: Mignon Al Marsalla (Mignon grelhado coberto com molho  marsalla ao champignon , salpicado de alho poró crocante, acompanha fusilli ao molho pomodoro)

Sobremesa: Mini brownie de chocolate e castanha de caju

Bar do Victor

* APENAS JANTAR

Entrada: Mesclun de folhas com carne de siri ao molho de limão siciliano

Prato principal: Tagliatelle negro com camarões grelhados, crisps de Parma e tomates cerejas

Sobremesa: Semifredo de goiaba com cream cheese

Bistrô do Victor

* APENAS JANTAR

Entrada: Ostras gratinadas com molho e conhaque

Prato principal: Raviole gigante de camarão (Raviole aberto caseiro feito com semolina de grano, durum, recheado com camarões e coberto com molho base)

Sobremesa: Pudim de cream cheese Philadelphia servido com coullis de morango

Fotos: Guilherme Alves

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