Orgânicos Du Chef traz o melhor da cozinha natural para o Restaurant Week


A 5º edição do Curitiba Restaurant Week, que teve início na última segunda-feira (09), reúne 59 restaurantes da capital paranaense, empreendimentos que difundem sabores, conceitos e características bem peculiares. Dentre essas inúmeras opções, os curitibanos podem conhecer a gastronomia 100% natural do Orgânicos Du Chef, restaurante que preza pela saúde de seus clientes, pelo sabor inconfundível de seus preparos e pelo equilíbrio da natureza.

Para a quinta edição do Curitiba Restaurant Week, que se estende até o dia 22 de abril, o Orgânicos Du Chef disponibilizou um cardápio especial com seis preparos: creme de batata salsa com torrada sueca ou bruschettas de berinjela com pimentões (entrada); risoto trifolatti com medalhão paglia e feno ou quinoa à Vegetariana (prato principal); e sorvete de mirtilo orgânico gourmet com calda de flor de laranjeira ou gallete de banoffi orgânica (sobremesa).

O Orgânicos Du Chef está localizado na Rua Barão do Guaraúna (nº 219), no bairro Alto da Glória, com horário de funcionamento das 18h às 22h.

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: