6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios


Olá pessoal! Vamos começar divulgando alguns dos cardápios dos restaurantes participantes. Curiosos? Vamos lá:

Lugana Tratoria (JANTAR)

Entrada: Salada de folhas verde com palmito e ervilha (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Pescada amarela com molho de alcaparras e camarão e risoto zafferano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Creme de manga (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Lys Bistrô (JANTAR)

Entrada: Tartare de Salmão com chantilly de capim limão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Duo de robalo com camarão ao leite de coco e green curry (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Mille-Feuille com duo de chocolate (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Scavollo (JANTAR)

Entrada, Couvert: Pães, crostinnis e mini calzone com patês e manteiga

Prato Principal: Linguado alla Fiorentina (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Creme de banana com sorvete e calda de chocolate (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Soho Thai (JANTAR)

Entrada: Tom Yam Goong (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Gaeng Kiew (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Trio de chocolates com redução de pimenta

Tatibana Japanese Cuisine (JANTAR)

Entrada: Carpaccio de polvo ao curry (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Sushi de lula com mix de vegetais (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Shogá ice cream (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

 

Logo divulgamos mais!

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: