6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 03


A Sacristia (JANTAR) 

Entrada: Carpaccino (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon Mostarda (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheese Cake (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Lellis Tratoria (ALMOÇO)

Entrada: Salada Capresi (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Rocambole ao molho rosé (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Pudim de caramelo (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Saanga Grill (ALMOÇO)

Entrada: Onça do Festival (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Bife de chorizo (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Romeu & Julieta (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sel et Sucre (ALMOÇO)

Entrada: Salada de mini folhas orgânicas ao molho de aceto balsâmico, azeite de especiarias e parmesão

Prato Principal: Ragout de lingüiça toscana ao vinho tinto com polenta cremosa de alho poro

Sobremesa: Pavlova ao creme de maracujá e frutas frescas da estação

Trattoria Boulevard (ALMOÇO)

ntrada: Mix de folhas da estação (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Pappardelle de camarões ao molho rose (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

 

Sobremesa: Tiramissu Clássico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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