6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 04


La Pasta Gialla (Batel e Park Gourmet – JANTAR)

Entrada: Capuccino de Milho (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Pernil de Cordeiro assado lentamente ao Molho de Ervas com Couscous Marroquino (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Semifredo de Doce de leite com Tuille de Castanha e Mel (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Le Bourbon (JANTAR)

Entrada: Consume de frutos do mar com Perfume de Romero (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Salmão em Crosta de Gergilim,com Tomate Cherry, Aspargos Fresco e Cenouras Torneadas em Sautê com Gengibre (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Vol au Vent de Morango com Calda de cacau (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Le Doyen (ALMOÇO E JANTAR)

Entrada: Antepastos e Saladas (opção para o almoço e jantar)

rato Principal: Filé Mignon Roquefort (primeira das duas opções oferecidas pela casa para o almoço)

Prato Principal: Truta Real (primeira das duas opções oferecidas pela casa para o jantar)

Sobremesa: Pêra Brulée com Sorvete de Vanilla e Calda de Framboesa (primeira das duas opções oferecidas pela casa para o almoço e primeira das três opções para o jantar)

Velho Oriente Kebaberia (JANTAR)

 

Entrada: Mini falafel com molho vinagrete e tahine (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Michui de peixe com molho de tahine e couscous marroquino (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Ataiif com calda de frutas vermelhas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

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