6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 05


Cenacolo (ALMOÇO) 

Entrada: Insalata Rucola e Grana

Prato Principal: Risoto Gamberoni (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Crema di Papaia con Cassis (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Cenacolo (JANTAR)

Entrada: Insalata Mignon

Prato Principal: Linguado Fettuccine Legumes (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Ananas Farciti (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Andejo (JANTAR)

Entrada: Escondidinho Cremoso (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon Festival (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Abacaxi maravilha (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Bar do Victor (JANTAR)

Entrada: Tartar de salmão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Lagosta grelhada (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheese Cake (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Bistrô do Victor (JANTAR) 

Entrada: Carpaccio de Carne (primeira das duas opções oferecias pela casa)

Prato Principal: Lagosta grelhada na brasa (primeira das duas opções oferecias pela casa)

Sobremesa: Banana Boat (primeira das duas opções oferecias pela casa)

Petiscaria do Victor (JANTAR)

Entrada: Salada de bacalhau

Prato Principal: Mar e Montanha (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cremoso de chocolate com pimenta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: