6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 06


Allegrini

ALMOÇO E JANTAR

Entrada: Antepastos, frios e saladas

ALMOÇO:

Prato Principal: Bananinha Da Costela Com Massas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Iogurte Com Amarena (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Prato Principal: Escalopes De Mignon Com Massas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheescake Frutilla (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino

ALMOÇO

Entrada: Brusquetas Avenida (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Fetuccini ao gorgonzola e rúculas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Pudim de Leite e ameixa (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

 

JANTAR

Entrada: Involtinis de Zucchini (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Pizza Amalfitana (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Mini Petit Gateau de doce de leite (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Babilônia (ALMOÇO E JANTAR)

Entrada: Salada de Bacalhau (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon Quatro Queijos (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Brownie de Chocolate (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Restaurante Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel (JANTAR)

Entrada: Pastel de frutos do mar e cogumelos ao molho de champagne e estragão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Noisette de mignon de leitão com maçã caramelada, patê de foie, com lentilhas vermelhas ao molho de pimenta verde (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheesecake desconstruído na taça de Martini (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Catanzaro Ristorante – Hotel Four Points By Sheraton Curitiba

ALMOÇO

Entrada: Lattuga di parma com grana padano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Magret de pato ao molho kinkan (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Panna cotta ao molho de mirtilo (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Crostini de Melanzana (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Risoto de Camarão com coco e manga (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheese cake de Amarena (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Vin Bistrô

ALMOÇO

Entrada: Bruscheta ao pomodoro (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Peixe do dia ao molho de agrião com purê de batata (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Salada de folhas verdes com brie e pêra grelhados (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Medalhão de mignon ao molho funghi com polenta cremosa

ALMOÇO E JANTAR

Sobremesa: Merengue assado com sorvete e calda de frutas vermelhas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: