6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 07


Chalet Suisse (JANTAR)

Entrada: Ceviche Peruano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Camarões ao Champagne (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Sorvete de creme com amoras flambadas

Dop Cusina (ALMOÇO)

Entrada: Cevichi de frutos do mar

Prato Principal: Bife de ancho com gnocchi de zucca

Sobremesa: Pannacota de açafrão com espuma de laranja

Duo Cuisine (JANTAR)

Entrada: Combinado DUO 2012 II

Prato Principal: Camarão ao mango

Sobremesa: Taça de brigadeiro trufado

Elvis Costella (JANTAR)

Entrada: House Salad

Prato Principal: Chicken Nirvana (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: New York Cheese Cake

Empório Santa Genoveva

ALMOÇO

Entrada: Carpaccio de Abobrinha com molho Dijonnaise e Macadâmias tostadas

Prato Principal: Jarret de Vitelo com Risoto Mantecato

Sobremesa: Torta de pera com creme de nozes

JANTAR

Entrada: Ratatouille com queijo de cabra e compota de tomate agridoce

Prato Principal: Cherne grelhado ao molho Mediterrâneo com Batatas bravas

Sobremesa: Creme Brulee aromatizado com Laranja e Especiarias

Vindouro Vinhos E Bistrô

ALMOÇO

Entrada: Seleção de folhas com vinagrete de marisco (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Tranche de salmão com couscous de castanhas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Mousse de papaya com cassis (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Hamburguer de salmão com mini folhas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon ao porcinni com gratin de massa italiana (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Frutas amarelas com zabaione de mel gratinado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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