6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 08


Familha Caliceti Di Bologna

ALMOÇO

Entrada: Tagliata

Prato Principal: Pasta alla crema

Sobremesa: Cake cremoso

JANTAR

Entrada: Beringela á parmegiana

Prato Principal: Polpetone com mignoli ao molho pomodoro

Sobremesa: Panna Cotta

Gepetto E Armazém La Grappa (JANTAR)

Entrada: Panino alla Don Max (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Lasagna Verde al Ragu de Costela

Sobremesa: Soufflé Chico Bento (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Gonzales Y Garcia

ALMOÇO

Entrada: Salada verde com Kani kama (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Paella Valenciana (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Creme Catalão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Salada verde com Jamon Serrano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon Grelhado com arroz marroquino e batatas fritas (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Churros com Doce de Leite

La Lupa

ALMOÇO

Entrada: Carpaccio de polvo com citronette (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Ravioli de peixe com bottarga (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Folhado de chocolate com maracujá (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Camarões em crosta de lardo de colonnata cogotas de balsâmico (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Filé de tamboril recheado (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Profiteroles (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Le Réchaud (JANTAR)

Entrada: Salada Quatre Fromage

Prato Principal: Filet Le Réchaud (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Crepe Tropical (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Ticiano – Quality Hotel

ALMOÇO

Entrada: Salada de folhas nobres, figos e provolone com gergelim negro (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Palpiete de linguado com salmão e mousseline de mandioquinha com molho champanhe (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Petit gateau de chocolate com calda de doce de leite e sorvete de creme (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Presunto parma com melão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Tornedor de mignon ao molho agridoce de Amarone sobre pêras grelhadas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Semifreddo de chocolate trufado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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