6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 09


Maccheroni Massas & Mignons

ALMOÇO

Entrada: Bruschetta al Pomodoro (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Tortellini (Abóbora) oo molho de camarões (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Creme Brûlée (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Insalata di Carciofi (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon con ravelloni (mozzarella di bufala) pesto (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Merengue Italiano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Madero (ALMOÇO E JANTAR)

Entrada: Costelinha Madero

Prato Principal: Lombo de Leitão com molho pimentas verdes

Sobremesa: Profiteroles

Manhattan Restaurant – Hotel Lancaster

ALMOÇO

Entrada: Carpaccio de salmão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Frango recheado (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Four face de chocolate (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Mix de folhas nobres, tomate, queijo e salame italiano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Linguado grelhado, arroz cremoso de moqueca e palmito salteado (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Panacota (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Mediterraneo (JANTAR)

Entrada: Salada Italiana (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Salmão Mediterraneo (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Brigadeiro Romeu e Julieta (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Origens – Radisson Hotel

ALMOÇO

Entrada: Salada de folhas nobres na tulipa de parmesão (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Salmão com crosta de amêndoas (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Cheese Brownie (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Salada Primavera (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Mignon grelhado na manteiga de tomilho (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Torta baby de limão com trufas de chocolate (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Zea Mais (JANTAR)

Entrada: Cuscuz pepêrnambucano (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Filet mignon como na Itália (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Mousse de castanhas (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: