6ª Edição Curitiba Restaurant Week – Cardápios 10


Paneolio Ristorante & Caffè

ALMOÇO

Entrada: Carpaccio di salmone marinato (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Conchiglie dei nono (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Panna cotta ai frutti rossi (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

JANTAR

Entrada: Caponata classica in radicchio (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Filetto ai putanesca con risotto di gorgonzola e pere (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: (primeira das três opções oferecidas pela casa)

Petit Château (JANTAR)

Entrada: Fondue de queijos suiços (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Prato Principal: Fondue bourguignonne (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Sobremesa: Fondue de chocolate preto (primeira das duas opções oferecidas pela casa)

Picanha Brava

ALMOÇO

Entrada: Mix de folhas com berinjela grelhada e pão de alho

Prato Principal: Entrecot com nhoque ao funghi

Sobremesa: Brownie com sorvete de creme

JANTAR

Entrada: Salada verde com escabeche de vegetais e croutons

Prato Principal: Medalhão de mignon com fettuccine com gorgonzola

Sobremesa: Crepe com Recheio de Maça

Salero

ALMOÇO

Entrada: Mix de folhas com molho salero

 

Prato Principal: Ribeye com batata rústica

Sobremesa: Panacota com calda de frutas silvestres

JANTAR

Entrada: Brusqueta

Prato Principal: Salmão ao molho de maracujá com risoto de cogumelos

Brownie de chocolate com sorvete de creme

Sansai Sushi Bar

ALMOÇO

Entrada: Sunomono (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Prato Principal: Yakissoba (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Sobremesa: Harumaki romeu e julieta com sorvete (primeira das duas opções oferecidas para casa)

JANTAR

Entrada: Gukan flambado (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Prato Principal: Tempura de camarão com legumes (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Sobremesa: Morango flambado (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Soto Asian Cuisine (ALMOÇO E JANTAR)

Entrada: Temaki de salmão (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Prato Principal: Combinado Simples de Salmão – 22 peças (primeira das duas opções oferecidas para casa)

Sobremesa: Nusa Dua Sweet

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: