Cais da Ribeira – almoço e jantar


ALMOÇO

Entrada: Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas

Entrada: Sopa de cogumelos frescos com tost de lulas e azeite de trufas brancas

Prato principal: Involtini de linguado com risoto de amoras

Prato principal: Involtini de linguado com risoto de amoras

Sobremesa: Mini torta de avelã com café e chocolate branco com coulis de cereja

Sobremesa: Mini torta de avelã com café e chocolate branco com coulis de cereja

JANTAR

Entrada: Creme de bouillabaisse em croute

Entrada: Creme de bouillabaisse em croute

Prato principal: Risotto de Bacalhau com figos graceados no aceto balsâmico com fios de Mangerona

Prato principal: Risotto de Bacalhau com figos graceados no aceto balsâmico com fios de Mangerona

Sobremesa: Mil folhas com creme de tangerina com fios de limão siciliano

Sobremesa: Mil folhas com creme de tangerina com fios de limão siciliano

ALMOÇO

2ª opção:

Entrada: Mosaico de folhas com lascas de bacalhau ao mediterrâneo
Prato Principal: Mini codorna assada em baixa temperatura em aroma de tomilho
Sobremesa: Lamina de nougat com calda de damasco Turco

JANTAR

2ª opção:

Entrada: Terrine de Pato com redução de vinho do porto e estragão
Prato Principal: Guisado de cordeiro com farofa de nozes
Sobremesa:  Mini pudim de morango com calda de pimenta Dedo-de-moça

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: