Catanzaro – almoço e jantar


ALMOÇO

Entrada: CUSCUZ COM QUINOA E MACADÂMIA AO FIO DE AZEITE TRUFADO

Entrada: CUSCUZ COM QUINOA E MACADÂMIA AO FIO DE AZEITE TRUFADO

Prato principal: BACALHAU FIORENTINA GRATINADO ACOMPANHADO DE GALETTE DE BATATA

Prato principal: BACALHAU FIORENTINA GRATINADO ACOMPANHADO DE GALETTE DE BATATA

Sobremesa: BROWNIE COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE VANILLA

Sobremesa: BROWNIE COM CALDA DE CHOCOLATE E SORVETE DE VANILLA

JANTAR

Entrada: TOFU GRELHADO AO BERÇO DE MOYASHI COM SHOYU E GERGELIM TOSTADOS

Entrada: TOFU GRELHADO AO BERÇO DE MOYASHI COM SHOYU E GERGELIM TOSTADOS

Prato principal: RISOTO DE MANGA COM COCO E CAMARÃO FLAMBADO COM VODKA

Prato principal: RISOTO DE MANGA COM COCO E CAMARÃO FLAMBADO COM VODKA

Sobremesa: ZUCCOTTO DE AVELÃ

Sobremesa: ZUCCOTTO DE AVELÃ

ALMOÇO

2ª opção:

Entrada: ROAST BEEF COM RADICHIO ROXO AO MOLHO DIJON E LASCA DE GRANA PADANO
Prato Principal: MIGNON AO MOLHO JEREZ EM CROSTA DE CASTANHA SERVIDO COM CONCHIGLIONE DE PÊRA SECA E BRIE
Sobremesa: CHEESE CAKE DE FRUTAS VERMELHAS

JANTAR

2ª opção:

Entrada: ENVOLTO DE SALMÃO COM RÚCULA E LINGUINE DE PUPUNHA AO MOLHO SICILIANO
Prato Principal: VITELO AO TRI FUNGHI SERVIDO COM ARROZ DE JASMIM COM TRUFAS NA TUILLE DE PARMESÃO
Sobremesa: TORTA ALEMÃ EM MINIATURA

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: