La Pasta Gialla – jantar


La Pasta Gialla Batel e Park Gourmet

JANTAR

Entrada: Salada de escarola com bacon, uvas passas, tomatinhos assados com parmesão ao molho de azeite e balsâmico

Entrada: Salada de escarola com bacon, uvas passas, tomatinhos assados com parmesão ao molho de azeite e balsâmico

Prato principal: Medalhão ao molho de vinho com batatas rústicas e ervas finas.

Prato principal: Medalhão ao molho de vinho com batatas rústicas e ervas finas.

Sobremesa: Profiteroles ao creme de pistache e sorvete de vanilla.

Sobremesa: Profiteroles ao creme de pistache e sorvete de vanilla.

2ª opção:

Entrada:  Rosbife ao molho de gorgonzola com brotos
Prato Principal: Filet de peixe branco com souté de cogumelo, pupunha, aspargo e tomate com tapenade de tomate seco e azeitonas.
Sobremesa: Pêra ao vinho e açafrão com zabaione.

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: