Le Bourbon – jantar


JANTAR

Entrada: Salada de folhas com queijo de cabra, presunto de parma, croutons, figos e nozes.

Entrada: Salada de folhas com queijo de cabra, presunto de parma, croutons, figos e nozes.

Prato principal: Fillet de pescada amarela grelhada com tapenade de azeitona preta, ratatouille e pupunha grelhado

Prato principal: Fillet de pescada amarela grelhada com tapenade de azeitona preta, ratatouille e pupunha grelhado

Sobremesa: Tarte tatin com sorvete de creme e castanha da Amazônia

Sobremesa: Tarte tatin com sorvete de creme e castanha da Amazônia

2ª opção:

Entrada: Sopa de cebola gratinada em pão surpresa.
Prato Principal: Entrecote grelhado ao molho de poivre vert com batata pont neuf e ervilhas tortas na manteiga
Sobremesa: Creme Brulée de fava de baunilha

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: