Sel et Sucre – almoço


ALMOÇO

Entrada: Salada de mini folhas orgânicas, tomatinhos grape fruit, tiras de cenoura crocante, cogumelos paris ao molho cremoso de aceto balsâmico e lascas de grana padano

Entrada: Salada de mini folhas orgânicas, tomatinhos grape fruit, tiras de cenoura crocante, cogumelos paris ao molho cremoso de aceto balsâmico e lascas de grana padano

Prato principal: Ravioli de confit de com chutney de damascos na manteiga de tomilho

Prato principal: Ravioli de confit de com chutney de damascos na manteiga de tomilho

Sobremesa: Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas

Sobremesa: Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas

2ª opção:

Entrada:
Prato Principal: Gratin de mandioquinha ao queijo suíço com camarões grelhados e alho poro
Sobremesa:

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: