Ticiano Quality Hotel Curitiba – almoço e jantar


ALMOÇO

Entrada: Salmão gravlax sobre berço de rúcula

Entrada: Salmão gravlax sobre berço de rúcula

Prato principal: Tornedos de mignon com galette de batata ao molho marssala e alho poró.

Prato principal: Tornedos de mignon com galette de batata ao molho marssala e alho poró.

Sobremesa: Bavaroise de chocolate

Sobremesa: Bavaroise de chocolate

JANTAR

 

Entrada: Caprese com berinjelas assadas ao balsâmico e mel

Entrada: Caprese com berinjelas assadas ao balsâmico e mel

Prato principal: Salmão e crosta de pistache com legumes salteados na manteiga ao aroma de vinho Merlot.

Prato principal: Salmão e crosta de pistache com legumes salteados na manteiga ao aroma de vinho Merlot.

Sobremesa: Crepe de maçã com sorvete de creme e coulis de laranja.

Sobremesa: Crepe de maçã com sorvete de creme e coulis de laranja.

ALMOÇO
2ª opção:

Entrada: Carpaccio de frutas com molho de iogurte ao perfume de urucum
Prato Principal: Risoto de Parma e amêndoas
Sobremesa:  Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas

JANTAR
2ª opção:

Entrada: Carpaccio de beterraba com rúcula e tiras de picanha
Prato Principal: Torteloni de brie e damascos ao molho de champanhe e camarão com rúcula e tomate seco
Sobremesa: Tiramissú

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